公教部党支部开展学习实践科学发展观活动

发布者:人文社会科学部发布时间:2019-04-30浏览次数:15

2009317,为响应党中央关于全面开展学习实践科学发展观活动的号召,认真落实“上海戏剧学院开展深入学习实践科学发展观活动学习调研阶段工作计划”,公教部党支部全体党员在系部综合楼109办公室开展学习实践科学发展观的首次活动。本次活动的主题是深刻领会科学发展观的内涵,结合上海戏剧学院发展的实际,充分认识科学发展观的意义,全面落实科学发展、和谐发展的要义,讨论和解决学校和部门在发展过程中存在的观念问题、规划问题、体制机制问题、执行力问题等。

公教部党支部全体党员经过学习讨论一致认为,为认真实践科学发展观,首先要转变一些不合理的传统观念,结合当前世界和国家经济发展的形势,努力抓好学校的体制机制建设,不断加强内涵建设,重点解决严峻的经济形势给学校、部门发展所带来的问题。要认真实践科学发展观,全面解决当前的问题和困难,需要全体教师的集体努力,也需要党员同志率先垂范,通过系统的学习和实践活动,把科学发展、和谐发展的要义全面落实到自己的工作中去。

公教部