我院学生参加“跑入最美校园”高校马拉松比赛

发布者:人文社会科学部发布时间:2019-11-26浏览次数:385

11月23日上午,踏着清晨的第一缕朝阳,同学们怀着激动的心情来到上海海洋大学参加了第五届上海跑入最美校园高校马拉松健康跑3千米长跑比赛。伴随着律动感十足的热场音乐,经过主办方领导的一番激情昂扬的慷慨陈词,激动人心的鸣枪时刻终于到来了,“五,四,三,二,一……”同学们穿着着老师精心准备的统一服装,在跑道上呈现出一道靓丽的风景线,展现了我院学生的风采。在比赛中同学们相互支持,相互鼓励,坚持到底,决不放弃,发扬了赛事的拼搏精神。同学们在获得了长跑运动带来的酣畅与快乐的同时,也收获了满满的同窗情谊。比赛在欢乐的气氛中画上了圆满的句号。