我校参加阳光体育校园马拉松活动

发布者:人文社会科学部发布时间:2019-04-30浏览次数:387

为了积极倡导阳光体育精神,体育教研室组织了跑入最美高校校园马拉松的活动。11月24日一大早同学们着装统一,伴着晨雾出发,在人山人海的场地里,上海戏剧学院的学生组成了一道靓丽的风景线。

沐浴着阳光,和着欢快的音乐,开场式拉开了帷幕,经过一番的介绍和热身运动终于比赛要正式开始了。所有参赛者都拥挤在起跑点,伴随着一声枪响,所有人都拼尽全力往终点冲去,此次比赛沿途有美丽的校园风景,初冬虽然百花凋零但是别有趣味。随着比赛临近终点,体育老师们早已在终点守候,鼓励同学们冲过终点后,指导同学们进行赛后的身体调整。同学们表示此次活动让大家体验了运动赛事拼搏的乐趣。