人文社科部召开第一届教职工大会

发布者:人文社会科学部发布时间:2020-12-04浏览次数:761

根据学校工会关于召开二级院系教代会的相关工作要求,2020年12月3日下午,人文社科部在工会玻璃房召开了第一届全体教职工大会,大会由部门支部书记施华东和部门工会主席车毅主持,校党委副书记胡敏作为联系我部工作的校领导受邀出席了大会。

本次大会主要分为两个阶段,第一阶段由支部书记施华东老师主持,分别由部门主任陈敏老师作部门行政工作报告,王安宁老师作部门财务工作报告,部门工会主席作工会工作报告。随后进行了大会的讨论环节,老师们就部门的工作展开了讨论,提出了一些建议和需求,如希望学校多组织一些学术交流活动,以增加青年教师学习的机会等。讨论结束后,会议进入第二阶段,由部门工会主席车毅老师主持,分别对部门的各项工作报告进行表决,大会一致通过了部门的各项报告。支部书记施华东老师宣读了会议决议,对大会进行了总结。最后,校党委副书记胡敏讲话,胡书记肯定了部门党政班子和老师们的工作,强调了人文社科部的教学工作的重要性,并对老师们提出的需求进行了回应,表示学校将会进一步加强对人文社科部工作的重视,并勉励老师们再接再厉,继续在各自的岗位上勤恳工作,努力耕耘,把部门的各项工作做好。在老师们的掌声中大会圆满结束。