马院开展“我与群众面对面”专题活动

发布者:人文社会科学部发布时间:2021-06-28浏览次数:675

513日马院在部门会议室召开了专题工作会议,就思政课教师职称晋升办法开展了专题研讨。教师的职称晋升是马院发展的重要内容,学院就当前思政课教师在职称晋升中遇到的困难进行了专题调研。学院领导班子组织老师们学习职称评审方案,给老师们出思路,通渠道,除了勉励老师多从事科研活动、发表论文,也鼓励青年老师通过教学竞赛等方式高效积累教学经验,同时拟向学校提出将高水平的教学竞赛奖项纳入职称评审范围。

本次专题会议也是部门党支部根据部门教师在实际工作中遇到的困难和发展瓶颈开展“我与群众面对面”活动。

文\安宁 审核\华东